品丝恋足

搜索

[国产精品] V4938【鹿宝儿原创】女上司变小下属踩踏蹂躏扔进马桶(POV巨作)

链接失效请在首页举报区回复标题,我们48小时内补链。
解压问题请按本站解压教程操作,其他方式解压失败的,我们不予处理。
充值需在付款成功后点击下一步提交订单,否则客服无法审核!

片名:V4938【鹿宝儿原创】女上司变小下属踩踏蹂躏扔进马桶(POV巨作)
时长:00:16:21  总大小:197M
格式:mp4
高贵的女领导,卑贱的男下属。丰富的视角,羞辱的情节,不一样的视觉冲击!带给你不一样的POV极致体验!

内容说明:你呢,作为我的下属,只配在我的脚下,仰视着我的黑丝脚挑鞋玩弄,上班一天下来,丝袜脚不仅累还有些微酸的味道,现在你的鼻子就要凑上来用力的吸气,把味道吸走才是你作为下属的职责。吸完了,就把你扔在地上用力的踹、用力的踩,发泄着一天的工作压力,然后把臭丝袜脱下来,狠狠地砸在你的脸上。这样,还不够,谁让你是我的下属呢,就要被我狠狠地玩,我还要把你压在屁股底下狠狠地摩擦、憋死你!......折腾半天了,我也玩累了,而你呢 也没有任何的价值了,只好把你丢进马桶冲走了,因为那里才是你最终的归宿!

V4938[00-00-00][20210807-180833672].jpg V4938[00-05-27][20210807-180840384].jpg V4938[00-03-20][20210807-180837592].jpg V4938[00-00-21][20210807-180835649].jpg V4938[00-10-31][20210807-180844726].jpg V4938[00-14-13][20210807-180847466].jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 25 足币 才能浏览
链接失效请在首页举报区回复标题,我们48小时内补链。
解压问题请按本站解压教程操作,其他方式解压失败的,我们不予处理。
充值需在付款成功后点击下一步提交订单,否则客服无法审核!
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩