品丝恋足

搜索

[国产精品] V11920@,琳S全语言脚下的偷鞋贼沦为脸擦鞋工具人~ 两双高跟黑丝踩脸站脸GP737D

链接失效请在首页举报区回复标题,我们48小时内补链。
解压问题请按本站解压教程操作,其他方式解压失败的,我们不予处理。
充值需在付款成功后点击下一步提交订单,否则客服无法审核!

片名:V11920@,琳S全语言脚下的偷鞋贼沦为脸擦鞋工具人~ 两双高跟黑丝踩脸站脸GP737D
时长:00:37:56  总大小:353M
内容:
琳S脚下的偷鞋贼~ 偷鞋贼被琳提前放在鞋子里的迷药迷晕~ 躺在琳得脚下~ 琳今天穿着黑丝和黑色绒面的高跟鞋~ 以及味道很大的丝袜脚~!特意为了这个猥琐男准备的。。
说 为什么总跟着我 很喜欢我的高跟鞋吗? 我这辈子最讨厌你这种猥琐男 不是喜欢吗?今天就让你闻个够 嗯 好好地舔舔我的鞋底 今天特意找了一双最脏的走路最多的来好好清理~ 你要是清理的我不满意 我就踩死你~! 怎么样是不是很喜欢啊 很兴奋啊? 喜欢吗~? 嗯?踩死你 踩烂你这个贱东西~ 看你这贱样子真是可笑啊~ 被踩在脚下还一脸兴奋 来 好好地舔用力的闻 看你这个贱样子真想踩死你~ 踩烂你的狗嘴~ 嗯?喜欢么 哼~ 是不是 琳S的高跟鞋随意的践踏在男人的脸上 来在给我舔这只鞋底好好地清理 清理不干净我就踩死你 用高跟鞋插死你 听到了吗 哼 听到了吗 踩死你~ 脚不停地踏在猥琐男的脸上 碾踩着~ 来脱了鞋让你品尝一下我穿了好多天的脚 看你能不能喘得过气来~ 好闻吗? 看你这个享受的样子 是不是又享受 又怕我就这样憋死你啊 来好好地闻 用力的闻 臭不臭啊 是不是很臭啊~ 不喜欢也得给我好好地闻 你竟然说不喜欢? 哈 ? 来给我闻闻另一只新鲜的丝袜臭脚 怎样啊~ 啊?舔一舔把我脚趾缝都给我舔干净 竟然还敢挣扎~ 舔干净我还可能放你一条生路 来再换上我的白色高跟鞋~ 继续给我清理~ 你是我抓到最废物的一个 知道吗? 别想着逃跑知道吗 因为你是出不去的~ 来这只鞋底给我继续清理~ 嗯 还算干净呢 今天就先放你一马 明天我再穿其他鞋子过来收拾你 知道吗?让你明天继续闻我的臭脚 清理我的鞋底直到你废掉为止。。。。。哼~ 。。。真是没用的东西~。。。。。

格式:MP4
分辨率:
内容说明:

V11920@[00-07-39][20220124-212806321].jpg V11920@[00-01-47][20220124-212804125].jpg V11920@[00-18-13][20220124-212809496].jpg V11920@[00-34-40][20220124-212813708].jpg V11920@[00-23-40][20220124-212811546].jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 本主题需向作者支付 25 足币 才能浏览
链接失效请在首页举报区回复标题,我们48小时内补链。
解压问题请按本站解压教程操作,其他方式解压失败的,我们不予处理。
充值需在付款成功后点击下一步提交订单,否则客服无法审核!
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩